在医院等死的我又康复了

明慧网二零一五年八月二十九日】我家住天津市农村,因为引产所造成的经常大量出血,去医院也没有效果,严重的时候几次休克不省人事,家里没钱,上医院也都是借钱。在这种走投无路的情况下,于一九九八年开始炼法轮功,半个月时间一切症状全没了,我好了。我们全家都非常感谢法轮大法。

转眼一年的功夫,一九九九年七二零江泽民丧心病狂开始迫害。我因为坚持修炼,在当年十月份遭到当地派出所毒打酷刑并非法拘留十五天,当时无论精神和肉体都承受到了极点。在这场迫害中,每天都生活在恐惧中,提心吊胆的又想炼又不敢炼。就这样一晃过去了七-八年,过去的出血症状再次出现,严重到已经下不了床,赶紧去医院,这一去结果犹如晴天霹雳——是癌症,全家人都哭了。家人说还是炼法轮功吧。

于是我再一次在走投无路的情况下顶着迫害压力接着炼,结果很快没吃一粒药我又好了。当时我家经营个小买卖,整天从早忙到晚满脑子是钱,名利心又重,学法炼功都不怎么精進,再加上迫害阴影如影随形,村干部几次传话说派出所要找你。时间一长对修炼又是拖拖拉拉了。

今年新年期间,正当我的买卖做的红火时,突然感觉肚子痛,过了几天已无法承受,只好又去了医院,一检查又是癌症还是晚期,心、肝、肺全部衰竭,已没有任何希望,而且时间也不会太长,花冤枉钱也没有必要。一家人都无法接受这样的现实,央求医生尽一切办法救我,说我还太年轻才四十多岁,就算倾家荡产也得救我。医生说:如果经济条件好那就去市肿瘤医院吧,应该也没啥效果。

抱着一线希望到了天津市肿瘤医院,又是全面检查,核磁看不清楚又做强磁。在做强磁前医院让家属签字,如果在检查中人死了医院不负责任。结果家人不签,是我自己签的。当时我完全是靠打杜冷丁、吸氧气维持着,坚持着做完了检查。专家会诊跟以前的医院结果一样,无法手术。医生劝我们回家。

家人不死心,因为当时我随时都可能死掉,在医院起码还有抢救措施,到家里就一点办法都没有了。就这样住了几天,一天不如一天,一点起色都没有。我在心里求师父救我,可情况没有变化。我突然想起师父说的“我的法身什么都知道,你想什么他都知道,什么他都能够做。你不修炼他不管你,你修炼一帮到底。”[1]当天我做了一个梦,梦见师父说:五~六堂课都过去了,你的悟性怎么这么差。醒来后我就哭了,问丈夫我们来几天了?丈夫说六天了。我一想不能再住在医院了,没人能救我,我还是回家好好修炼吧。

这时医院也让赶紧回家,再住也就是等着咽这口气了。姐姐说赶紧找120回家吧。我说我不坐120,我还要学大法,我死不了。姐说不坐120如果半道不行了怎么办,出租车谁敢拉你?结果家里的侄子勉为其难的把我拉回家。半路上果然差点过去,到家以后因为身体太弱了,四~五个人都抬不了,只好用毛毯像兜东西一样把我兜進屋。

家人都哭了,想着我活不了几个时辰了。这时同修们都来看望我了,劝我还要继续修炼,只要好好修,师父一定会管你的,同修给我做了一碗面条,我说吃不下,在医院这几天都没吃东西。同修说只要师父没说不让吃就吃,咱们只听师父的。

同修当时就喂了我半碗面条,大家都觉得很神奇。于是同修和我一起学法发正念,结果一会比一会好,更神奇的是电视已经关了,我们突然发现师父坐在那里,大家惊呼:师父来了!师父来了!你没事了,师父还管你哪!

就这样我每天坚持学法,由坐不起来、翻不了身,到能起来下地走路。也就是三~四天的事儿,到第五天我就能勉强做饭了,下午我就出去找同修学法了。

村里人都知道我不行了,当村里人再次看到我时都震惊了。还有的人看到我后哭了,说没想到还能看到你,听说你快出殡了,你好了,是炼法轮功好的吗?我说是。他说法轮功太神奇了,你快好好炼吧。

这回我无论什么情况,我也必须炼下去,不然怎么对得起师父几次救我。今天,我想把我修大法的神奇经历写出来,一是感恩师父的慈悲,二是告诉世人法轮大法好,不要听信中共的谎言,谁相信大法好,谁就得福报。

注:
[1] 李洪志师父著作:《转法轮》

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s