治保主任保护大法弟子,遇车祸全家无恙

文: 北京大法弟子

明慧网二零一五年八月二十九日

治保主任保护大法弟子,遇车祸全家无恙

我有一位好朋友是六十多岁的女性,我们交往十多年了,经常在一起聊天,每次见面都聊一聊法轮功的事情。她几年前在居委会工作,是治保主任。她在位时对法轮功都是正面理解,尽自己可能去保护大法弟子。去年我给她做了三退,退出了邪党的党团队组织,废除了毒誓,她把真相也讲给了她老伴、儿子、儿媳妇,家人都办理了三退。老俩口还请了一本宝书《转法轮》学习。她每周和我见面后带走一些真相资料,她知道救人的紧迫,看完后都发出去,积极参与救人,为自己的未来铺垫了很好的基础。

今年五月份一天他们家人去郊区旅游,开着越野车走在半路有一段山路地段,赶上急转弯,前方又是红灯,由于车速快一下就撞上了正在等红灯的车。被撞的是一辆普通小车,而越野车又高又大却撞报废了,车门也打不开了,不得已叫来了拖车。人从车里出来后,他们四个人互相查看后都无大碍,小孙女牙齿被撞了一下没啥事,儿子开车也没有事,儿媳妇脚趾碰了一下,但不影响走路。老人左小腿皮肤有一点淤血,但皮没破,走路也没有事。来拖车的人看到现场以为车里人会有受伤,可看到老少四人却安然无恙。老人回忆说她当时头脑一片空白,怎么出的车祸都不清楚,可心里却一直说谢谢师父,谢谢师父。她说:“我们都托大法的福了,我们全家幸亏办理了三退,否则后果不堪设想。”通过这个意外事故,更促使老人及全家认识到法轮大法是救人来的,办理三退的会有美好的未来。

老人终于三退了

我地一位女同修,今年七十多岁了,两个女儿都修炼,但是老伴不修炼,她们三个人几次劝老头三退,可他就是不退,他也知道邪党不好,但是就不退。女同修说她老伴脾气混,女儿说她爸爸脾气个性太强,谁也劝不了。我每周和这三个同修见面一次,碰上她老伴也聊几句,可我知道他脾气怪,也不敢轻易劝他三退。我每周给他们送去从希望之声广播电台下载的音频节目,老头很愿意听。从法中明白要顺着常人的执着去讲真相去救他们。于是我注意观察老头,顺着他的脾气来,不能顶着劲。

七月中一天,我又去他们家送新资料,我感觉时机差不多了,准备劝老头三退,名字也起好了。我问他:“大哥,您听这广播怎么样?”他说:“说得挺好。”我问:“您相信主持人说的吗?”他说:“太相信了,就怕最后实现不了,可惜了人家一番功夫了。”我马上赞扬说:“您心眼真好,能想到别人,这可不是一般人能做到的。不过您放心,主持人说的肯定能兑现。”我接着又问他:“您想看到结果吗?”他回答:“想啊!”我又说:“那前提是您得三退,否则就看不见了,就跟着邪党一块解体了。”接着我又说:“您的身体真健康,名字我都给您起好了,就叫您‘李健康’吧!”他很高兴说:“这名好,我高兴。”接着他举起右手,郑重其事的说:“我宣誓:我叫李健康,我退出少先队!”他连着喊了两遍,我看到他这是发自内心的,我真替这个生命高兴。

老人白天刚刚做完三退,当天夜里胆结石旧病复发,第二天住进医院。以前老人犯过胆结石,大夫说如果以后再犯不得不做手术了。这次犯病后大夫检查说心脏不太好,肺部也有问题,需要做微创手术,全麻,必须打四个洞。但根据老人七十六岁的年龄及身体状况,医生告知可能麻醉后会造成植物人,再也醒不来了。如果做引流管也不会保多长时间,如果引流不干净也不能出院。当时他两个女儿都很担心,拿不定主意,可是老人坚持手术。当时没有别的办法,只要求师父。结果手术一切正常,引流也很干净,病人很快醒过来了。第五天就出院回家了。我过一个星期去他们家才知道老人做了手术,但是恢复很快,我问他手术怎么样,他说:“打了四个洞,一点也没有疼,谢谢你!”我说:“别谢我,谢谢师父吧。您没疼,师父替您承受了。”我看到他当时挺激动,眼圈红红的说:“谢谢师父!”又过了一周我去看他,他说一点事都没有了,都好了。我给他送去一本《转法轮》,他双手接过去,捧着说:“这是一本宝书,必须沐浴完了才能看书。”可见老人对大法虔诚的态度和对师父的感激之情。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s