语言的力量

文: 中国大陆法轮功学员

明慧网二零一五年八月二十九日】第一次被对方的话语感动,是我毕业去公司报到的那天。当我对给我办好手续的办事员说“谢谢”时,他轻声说“不用谢”。从那时起,我真正懂得了父亲常说的“良言一句三冬暖”。

语言是思想的表达。说来真奇妙,人的一生靠的是思想引路,走正路就会积德延阴福;走邪路会遗祸子孙。前几天,我曾经的婆婆因头部摔伤住院了,我去护理时外人还以为我是她女儿呢。当得知我的婚姻破裂是因为江泽民迫害法轮功造成时,他们都说江泽民不是个东西,这些年没干一件好事。对我的行为大加赞赏,也都知道“法轮大法好”。

医生说婆婆应该七天拆线,结果五天就给拆线了,因为伤口愈合好了。大家都惊讶:“这八十三岁的老太太咋这么厉害?”我告诉他们老太太在心里总念“法轮大法好”、“真善忍好”,从她去年脑出血清醒后就开始念了。当她能走路时,跟她一起得同样病、同岁数的一个老太太还在床上下不了地呢。

语言是由文字组合成的,不同的组合有着不同的内涵。“谢谢”与“混蛋”的结局肯定是不同的。劝三退时我常说:中国的汉字是象形文字,与天上是对应的。心里装了“法轮大法好,真善忍好”的人,生命就会得到上天的保护,因为“真善忍”是上天叫人遵循的天理,从古至今不遵守的人就会遭惩罚。中共不叫中国人相信“法轮大法好,真善忍好”,是因为中共知道自己没好了,只不过在抓陪葬品罢了。

有句话叫“心想事成”,人们把它当作褒义词来用,其实它是中性词。当人们对着带有凶器的那块血布宣誓说“把生命献给党”时,“党”就可以随时夺走此人的性命。说起来非常残酷但却是事实:灾难中失去生命的都是同意为中共献身的人。人认为自己说“献命”不是真心的,但上天都把它当成真的,结果成了“天灭中共”的对象。

表面是一句话,实乃生命归属的问题。热爱生命的人,一定喜欢“真善忍”。愿所有人都珍惜自己和他人的生命,愿大家都能平安度过“天灭中共”的劫难,走向美好的明天。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s